www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Трезвый город Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Ужасный объезд

30.08.2011 10:53 ПЛН, Псков

Сейчас в городе якобы идет масштабный ремонт дорог. О том, как делают этот ремонт, писать не буду - об этом и так почти каждый день можно прочитать от выпусков местных новостей до блога губернатора. Так вот, сейчас из-за ремонта перекрыта ул. Советская. В качестве объезда в центре предлагается ул. Калинина и то, в каком она сейчас находится состоянии, просто не поддается никакому описанию - это просто надо видеть, а людей, ответственных за ее ремонт и содержание нужно принудительно заставлять по несколько раз в день проезжать ее на своих личных автомобилях с опущенными стеклами.

Эта улица находится практически в самом центре города, хотя городом назвать то, что можно увидеть, проезжая по этой улице, назвать очень и очень сложно - одни ямы, из которых торчат куски битого кирпича и остатки (вы только вдумайтесь!) железнодорожных путей начала прошлого века!!! Эту дорогу надо было хотя бы как в деревнях сначала грейдером разровнять, перед тем как весь город заставлять по ней ездить!

Кирилл А.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31