www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Трезвый город Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Православная парковка Православная парковка
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: засады на Литейной

30.08.2011 14:50 ПЛН, Псков

Псков

Из двух древних российских бед одну можно решить качественным ремонтом, а вторую… только асфальтоукладчиком. Дороги Пскова не только убитые временем и головотяпством от чинуш, они еще и «заминированные» дураками - диверсантами. К делу, уважаемые! 20 июня (!) мною долгожданная и радостная встреча с любимым городом лишь чудом не была омрачена. Спас его Величество случай. Вторичный выброс адреналина ожидал меня уже через 900 метров пути. («Приход» конечно, был не такой забористый, как в первом случае, т.к. очередная «засада» находилась на встречной полосе.) Ну а дальше я ехал по этой улице, как по минному полю. Спросите о чем это я? Фотки в студию, господа!

Псков

Ул. Литейная. Два раскрытых канализационных колодца в разных полосах движения на удалении 900 м друг от друга - радостно примут в свои объятья зазевавшегося автомобилиста. Если «мину №1» (к Индустриальной) у Вас на скорости еще получится пропустить между колес при занятой встречке, то «мину №2» (от Индустриальной)… зависит от мастерства. И пусть там одновременно не поравняются два грузовика. Я не юродствую, а крайне возмущен! Моё возмущение станет Вам еще понятней, если я скажу, что фоты эти сделаны 26 августа (!) и за 2 месяца НИЧЕГО не изменилось! Если это окраина города, то там мало кто ездит? А если мне в июне тогда повезло, то это никоим образом не значит, что повезет еще кому-нибудь.

Пользуюсь случаем через ПЛН осветить сию проблемку, т.к. «Убитые дороги Пскова» все ушли на «фронт» и нынче заняты дорогами «всея Рассеи».

ПС. Не знаю, ЗАЧЕМ «диверсантами» были сняты крышки, но в прием лома я бы их ЗАПРЕТИЛ ПРИНИМАТЬ. А кто принял - ШТРАФОВАТЬ на 10 новых крышек для колодцев.

От редакции. Согласно «Яндекс Картам», улица Литейная проходит от улицы Индустриальной до дороги, выходящей на Северный обход Пскова. На карте Пскова, подготовленной в 2002 году Объединенной комплексной экспедицией №186 новгородского филиала Роскартографии, эта улица обозначена как Пожиговская.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30