www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Трезвый город Patron - товарная марка, которой можно доверять Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Ограничения движения на масленицу Прекрасное далеко Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Трезвый город Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: засады на Литейной

30.08.2011 14:50 ПЛН, Псков

Псков

Из двух древних российских бед одну можно решить качественным ремонтом, а вторую… только асфальтоукладчиком. Дороги Пскова не только убитые временем и головотяпством от чинуш, они еще и «заминированные» дураками - диверсантами. К делу, уважаемые! 20 июня (!) мною долгожданная и радостная встреча с любимым городом лишь чудом не была омрачена. Спас его Величество случай. Вторичный выброс адреналина ожидал меня уже через 900 метров пути. («Приход» конечно, был не такой забористый, как в первом случае, т.к. очередная «засада» находилась на встречной полосе.) Ну а дальше я ехал по этой улице, как по минному полю. Спросите о чем это я? Фотки в студию, господа!

Псков

Ул. Литейная. Два раскрытых канализационных колодца в разных полосах движения на удалении 900 м друг от друга - радостно примут в свои объятья зазевавшегося автомобилиста. Если «мину №1» (к Индустриальной) у Вас на скорости еще получится пропустить между колес при занятой встречке, то «мину №2» (от Индустриальной)… зависит от мастерства. И пусть там одновременно не поравняются два грузовика. Я не юродствую, а крайне возмущен! Моё возмущение станет Вам еще понятней, если я скажу, что фоты эти сделаны 26 августа (!) и за 2 месяца НИЧЕГО не изменилось! Если это окраина города, то там мало кто ездит? А если мне в июне тогда повезло, то это никоим образом не значит, что повезет еще кому-нибудь.

Пользуюсь случаем через ПЛН осветить сию проблемку, т.к. «Убитые дороги Пскова» все ушли на «фронт» и нынче заняты дорогами «всея Рассеи».

ПС. Не знаю, ЗАЧЕМ «диверсантами» были сняты крышки, но в прием лома я бы их ЗАПРЕТИЛ ПРИНИМАТЬ. А кто принял - ШТРАФОВАТЬ на 10 новых крышек для колодцев.

От редакции. Согласно «Яндекс Картам», улица Литейная проходит от улицы Индустриальной до дороги, выходящей на Северный обход Пскова. На карте Пскова, подготовленной в 2002 году Объединенной комплексной экспедицией №186 новгородского филиала Роскартографии, эта улица обозначена как Пожиговская.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28