www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Новые обязанности Коды регионов на автономерах Охота на переходы Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: гонки на выживание

31.08.2011 12:24 ПЛН, Псков

Давайте уважать друг друга! Автодорога Великие Луки - Невель в темное время суток превратилась в гонки на выживание. Выезд на встречную полосу, обгоны в неположенном месте, скоростной режим - всё это не поддается описанию, это надо видеть.

Этих лихачей не пугают ни цветы, ни памятники через каждый километр. Они не задумываются, что на дороге находятся другие водители. Тех, кто обязан следить за обстановкой на дороге, дальше городской черты просто нет.

Куда катимся? Государство в лице правительства проводят реформы, сокращения, чистки рядов полиции, но мы-то должны понимать, что наша безопасность находится в наших руках. Или каждый сам за себя?

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП