АвтоМир / Интерактив

Интерактив: ждем дорожников в нашем дворе

13.09.2011 17:48|ПсковКомментариев: 29

Ждём уже который месяц, что в наш район (Лепешей) приедут наконец-то строители-дорожники. В плане, который весной был озвучен, ясно значится, что в этом году будет сделан ремонт дворов около домов по улицам Шелгунова и Посёлочной. Но до сих пор во дворах ямы и лужи, и по-видимому, ремонтировать всё это никто не собирается, ни техники, ни рабочих не было и нет. А уже осень началась. Отсюда вопрос чего ждут строители? Заморозков или в городе забыли про обещания?

Возмущенные жители 

За разъяснениями Псковская Лента Новостей обратилась к руководителю рабочей группы проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги России», депутату Псковской городской Думы Александру Копылову. 

По его словам, ни один объект из плана не исключен. Работы производятся в соответствии с графиком. «Как сказал губернатор, деньги в грязь закапывать не будем. Хотя делается все возможное, чтобы план выполнить», - отметил Александр Копылов. 

 

 

По информации пресс-службы администрации Пскова, в районе «Лепеши» на 2011 год предусмотрен следующий график ремонта въездов во дворы и дворовых проездов:

Дворовой проезд

Время

1-я Поселочная улица, 13

С 26 по 30 сентября

1-я Поселочная улица, 15

с 1 по 9 октября

Ул. Шелгунова 9/2

C 1 по 16 октября

Ул. Шелгунова, 15

C 1 по 16 октября

Ул. Лепешинского, 10

С 10 по 23 октября

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1055 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.