www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Жителю Пскова предъявлено обвинение в публичном оскорблении инспекторов ДПС

03.10.2011 10:43 ПЛН, Псков

26 сентября следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области предъявлено обвинение жителю Пскова по факту публичного оскорбления инспекторов ДПС ГИБДД полиции УМВД России, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову А.Назаренко, в ходе следствия установлено, что нетрезвый мужчина 1977 года рождения 18 сентября 2011 г. в ночное время суток около магазина «Максимус» на Октябрьском проспекте при составлении документов об административном правонарушении в отношении него за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии гражданских лиц, публично оскорбил и унизил инспекторов ДПС ГИБДД полиции УМВД России.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, и уголовное дело направлено в суд. Уголовным кодексом РФ за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, предусмотрена санкция: наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28