www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Трезвый город Patron - товарная марка, которой можно доверять Прекрасное далеко При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Ограничения движения на масленицу При попытке скрыться врезался в забор Patron - товарная марка, которой можно доверять Ограничения движения на масленицу Ограничения движения на масленицу
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Убитые дороги Пскова» передали свои предложения в Минтранс

03.10.2011 16:31 ПЛН, Псков


Убитые дороги Пскова

Участники автопробега «Владивосток - Калининград» в Пскове

30 сентября состоялась встреча министра транспорта РФ Игоря Левитина с участниками автопробега «Владивосток - Калининград», сообщает сайт общественного движения «Убитые дороги Пскова».

На совещании говорили и о причинах неудовлетворительного состояния дорог на маршруте следования. По наблюдениям участников автопробега, ширина и количество полос движения, особенно в европейской части России (от Рязани до Челябинска) не соответствует интенсивности транспортных потоков. Особенно перегружены дороги в районе крупных городов. По мнению участников автопробега, требуется организация 4-полосного движения.

В числе предложений Минтрансу было озвучено строительство современного объезда территории Казахстана через Ишим, строительство дополнительных обходных региональных маршрутов как альтернатива основным транспортным потокам, совершенствование региональной сети дорог с обустройством их пунктами весового контроля.

Участники обратили также внимание на то, что необходима паспортизация (ревизия) всех российских дорог с последующим изменением категорий в соответствии с назначением, уровнем технического состояния и использования.

Министр транспорта России Игорь Левитин заверил, что все предложения автомобилистов будут рассмотрены и высказал надежду на дальнейшее сотрудничество с общественными организациями в обсуждении важных задач в рамках Общественного совета при Минтрансе и Росавтодоре.

Напомним, всероссийский автопробег «Владивосток-Калининград», организованный сообществом «Убитые дороги Пскова», стартовал 25 августа по Владивостоке и завершился 29 сентября в Калининграде. Участники авторейда проехали свыше 11 тысяч километров, 19 крупных городов страны, множество поселков и деревень, чтобы получить представление о ситуации в дорожной отрасли России. 
  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28