www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые обязанности Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Убитые дороги Пскова» передали свои предложения в Минтранс

03.10.2011 16:31 ПЛН, Псков


Убитые дороги Пскова

Участники автопробега «Владивосток - Калининград» в Пскове

30 сентября состоялась встреча министра транспорта РФ Игоря Левитина с участниками автопробега «Владивосток - Калининград», сообщает сайт общественного движения «Убитые дороги Пскова».

На совещании говорили и о причинах неудовлетворительного состояния дорог на маршруте следования. По наблюдениям участников автопробега, ширина и количество полос движения, особенно в европейской части России (от Рязани до Челябинска) не соответствует интенсивности транспортных потоков. Особенно перегружены дороги в районе крупных городов. По мнению участников автопробега, требуется организация 4-полосного движения.

В числе предложений Минтрансу было озвучено строительство современного объезда территории Казахстана через Ишим, строительство дополнительных обходных региональных маршрутов как альтернатива основным транспортным потокам, совершенствование региональной сети дорог с обустройством их пунктами весового контроля.

Участники обратили также внимание на то, что необходима паспортизация (ревизия) всех российских дорог с последующим изменением категорий в соответствии с назначением, уровнем технического состояния и использования.

Министр транспорта России Игорь Левитин заверил, что все предложения автомобилистов будут рассмотрены и высказал надежду на дальнейшее сотрудничество с общественными организациями в обсуждении важных задач в рамках Общественного совета при Минтрансе и Росавтодоре.

Напомним, всероссийский автопробег «Владивосток-Калининград», организованный сообществом «Убитые дороги Пскова», стартовал 25 августа по Владивостоке и завершился 29 сентября в Калининграде. Участники авторейда проехали свыше 11 тысяч километров, 19 крупных городов страны, множество поселков и деревень, чтобы получить представление о ситуации в дорожной отрасли России. 
  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП