АвтоМир / Новости

КАМАЗ сбил фонарный столб и два светофора на дамбе в Пскове

04.10.2011 15:01|ПсковКомментариев: 0

Сбитый светофор

4 октября фонарный столб и два светофора: транспортный и пешеходный - на перекрестке улицы Юбилейной и Красноармейской набережной в Пскове сбил КАМАЗ, принадлежащий «ДСК».

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, один из столбов повредил автомобиль «Форд Фокус», у которого выбито заднее стекло.

По пока не подтвержденной версии, КАМАЗ, груженый бетонной плитой, двигаясь со стороны моста 50-летия Октября, решил перестроиться перед светофором и зацепил фонарный столб и соединенные с ним кабельной линией светофоры.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД. Движение на перекрестке нормализуется, работают даже сбитые светофоры. Электрики чинят поврежденный столб.

Со стороны площади Героев-десантников затруднено движение в сторону Красноармейской набережной, так как занята правая полоса, где  ведутся восстановительные работы.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов, на восстановление светофорного объекта потребуется не менее 60 тыс. рублей, которые будут изыскиваться из собственных средств предприятия.

Напомним, на дамбе в Пскове сбит столб и светофор. В результате ДТП в городе образовалась значительная пробка. Практически парализовано движение на улице Юбилейной и Рижскому проспекту, а также на прилегающих улицах. Кроме того, «стоит» улица Леона Поземского в обе стороны от пересечения с улицей Алмазной.

Фото группы «Жесть по-псковски».

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 834 человека
Лента новостей