www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Трезвый город «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковском районе КАМАЗ насмерть придавил рабочего к фундаменту

06.10.2011 12:15 ПЛН, Псков

В Псковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего  водителя бетоносмесителя КАМАЗ, который при движении задним ходом насмерть придавил рабочего к фундаменту строящегося дома в деревне Логозовичи.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Псковской области Михаил Осипов, 54-летний рабочий скончался на месте.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.109 (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, 4 октября дорожного рабочего сбил водитель автомашины «Скания» в Великолукском районе. Водитель грузовой автомашины «Скания» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и на железнодорожном мосту в зоне дорожных работ сбил рабочего. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался в районной больнице. Водитель «Скании» был трезвым.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП