www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сбитая светофорная стойка на площади Ленина обошлась городу в 75 тыс. 600 рублей

07.10.2011 16:16 ПЛН, Псков

Светофорную стойку на площади Ленина в Пскове сбил водитель «Ауди А6». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, ДТП произошло 7 октября в 05.18.

Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на светофор. Автомобиль получил технические повреждения. Пострадали бампер, капот, левые крыло и дверь, левая фара, лобовое стекло. 

Водитель оштрафован на 300 рублей за то, что не был вписан в страховой полис ОСАГО. Владелец машины находился на пассажирском сиденье. 

Напомним, в результате происшествия несколько часов не работал светофор на площади Ленина. Было затруднено движение в центр города по Рижскому проспекту. 

В настоящее время восстановительные работы завершены. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов, работы обошлись в 75 тыс. 600 рублей. За счет предприятия установлена новая стойка, светодиодные транспортный и пешеходный светофоры, 50 метров кабеля.

По состоянию на 15.55 светофор не включен, но как заверил директор специализированного предприятия, будет включен в самое ближайшие время.  

Из-за данного инцидента пришлось временно бросить работы по переустройству светофоров на улице Коммунальной. Николай Иванов добавил, что филиал ГОССМЭП находится в стадии ликвидации, кто будет заниматься устранением подобных происшествий в будущем - неизвестно. «Хорошо дождя не было, а тут кабель 220 вольт, должна быть оперативная служба для подобных случаев», - заметил собеседник агентства.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31