АвтоМир / Новости

Сбитая светофорная стойка на площади Ленина обошлась городу в 75 тыс. 600 рублей

07.10.2011 16:16|ПсковКомментариев: 24

Светофорную стойку на площади Ленина в Пскове сбил водитель «Ауди А6». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в городском отделе ГИБДД, ДТП произошло 7 октября в 05.18.

Водитель не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на светофор. Автомобиль получил технические повреждения. Пострадали бампер, капот, левые крыло и дверь, левая фара, лобовое стекло. 

Водитель оштрафован на 300 рублей за то, что не был вписан в страховой полис ОСАГО. Владелец машины находился на пассажирском сиденье. 

Напомним, в результате происшествия несколько часов не работал светофор на площади Ленина. Было затруднено движение в центр города по Рижскому проспекту. 

В настоящее время восстановительные работы завершены. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов, работы обошлись в 75 тыс. 600 рублей. За счет предприятия установлена новая стойка, светодиодные транспортный и пешеходный светофоры, 50 метров кабеля.

По состоянию на 15.55 светофор не включен, но как заверил директор специализированного предприятия, будет включен в самое ближайшие время.  

Из-за данного инцидента пришлось временно бросить работы по переустройству светофоров на улице Коммунальной. Николай Иванов добавил, что филиал ГОССМЭП находится в стадии ликвидации, кто будет заниматься устранением подобных происшествий в будущем - неизвестно. «Хорошо дождя не было, а тут кабель 220 вольт, должна быть оперативная служба для подобных случаев», - заметил собеседник агентства.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.