www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковском ГИБДД предполагают, что водитель попавшего в ДТП автобуса с туристами заснул за рулем

10.10.2011 17:04 ПЛН, Псков

Вероятнее всего, туристический автобус на юге Псковской области попал в ДТП из-за того, что водитель уснул за рулем. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник управления ГИБДД Псковской области Сергей Логвиненко.

на фото: В Усвятском районе съехал в кювет автобус с туристами

на фото: В Усвятском районе съехал в кювет автобус с туристами

Установлено, что автобус плавно съехал в кювет. Точную причину аварии установит следствие.

По словам С. Логвиненко, пострадавшие туристы не получили серьезных травм. В основном они поранены осколками стекол. Всем пострадавшим была оказана помощь в Невельской больнице. По состоянию на 16.45 понедельника все пострадавшие пассажиры на другом автобусе отправились в Брянск. 

Ранее сообщалось, что в Псковской области съехал в кювет автобус с туристами. Информация о ДТП поступила в оперативно-диспетчерскую службу регионального ГУ МЧС 10 октября около трех часов ночи. На 142-м км автодороги Ольша - Велиж - Невель (10 километров от поселка Усвяты, Усвятский район) съехал в кювет экскурсионный автобус МАН АК6818 32 RUS.

Автобус следовал по маршруту Санкт-Петербург - Брянск. В автобусе находился 51 человек. 9 человек пострадали.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31