www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Антимонопольная служба завела дело в связи с однодневным подорожанием проезда в псковских автобусах

17.10.2011 15:39 ПЛН, Псков

Псковское УФАС возбудило дело в отношении  ГППО «Псковпассажиравтотранс» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в управлении Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области.

С 8 по 9 октября ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» самостоятельно поднял цену на проезд в городских автобусах Пскова до 15 рублей. 

Пассажирские перевозки относятся к регулируемым видам деятельности, и, в соответствии с постановлением правительства РФ от 07.03.1995 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», цены на них регулируются органами субъекта РФ. 

«Соответствующих распоряжений по изменению тарифов на перевозки пассажиров автомобильным транспортом в автобусах городского сообщения администрация Псковской области не принимала», - отметили в антимонопольной службе. 

ГППО «Псковпассажиравтотранс» занимает доминирующее положение на рынке городских перевозок по Пскову. В соответствии с пунктом 10 части 1 статьи 10 закона «О защите конкуренции» указанному предприятию запрещено нарушать установленный порядок ценообразования.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31