АвтоМир / Новости

«Севзапуправтодор» объяснил, почему Псков «отдалился» от Петербурга

17.10.2011 17:08|ПсковКомментариев: 9

«Севзапуправтодор» объяснил, почему Псков «отдалился» от Петербурга. Псковская Лента Новостей получила официальный ответ на Интерактив: Псков «отдалили» от Питера на 80 километров, опубликованный 3 октября.

«На свежей трассе Псков-Рига новые указатели. Есть и такой. До Пскова 13 км, до Питера 376 км! Это как? Как минимум 80 км лишние. Буду признателен редакции если она узнает: кто принимал сей объект, проверял ли он то, что принимает, и как будет наказан», - сообщил внимательный читатель. 

Ошибочный дорожный указатель на автодороге Псков - Рига

на фото: указатель на дороге Псков - Рига.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор филиала ФКУ (Федеральное казенное учреждение) «Севзапуправтодор» в Пскове Владимир Тихонов, при разработке проекта организации дорожного движения в 2008 году была допущена ошибка в расстоянии до Санкт-Петербурга на предварительном указателе направлений. Дорожный знак установлен в соответствии с проектом при ремонте участка дороги, введенной в эксплуатацию 15 сентября 2011 года. 

«В связи с тем, что информационный знак не оказывает особого влияния на безопасность дорожного движения и не причиняет ущерба пользователям дороги, никто не наказан», - отметил директор филиала «Севзапуправтодор». 

Допущенная ошибка будет устранена.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 770 человек
Лента новостей