www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Трезвый город Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Ограничения движения на масленицу При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Коды регионов на автономерах Трезвый город Ограничения движения на масленицу
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Производство спорт-кара «Маруся» наладят в Чебоксарах

18.10.2011 11:49 ПЛН, Псков

Производство спорт-кара «Маруся» планируют наладить в Чебоксарах. Об этом сообщает сайт правительства Чувашской республики.

спорткар Маруся

на фото: спорткар Маруся

С рабочим визитом в Чувашской Республике находится делегация ООО «Маруся Моторс». На совещании 17 октября была проведена презентация компании ООО «Маруся Моторс», представлена продуктовая линейка и стратегия взаимодействия и локализации производств конструктива российского спорт-кара «Маруся» на территории Чувашской Республики. 

В течение двух дней планируется проведение ряда встреч и посещений промышленных предприятий республики, среди них знакомство с производством и деловые переговоры с руководством ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ОАО «ЭЛАРА», ООО «Техмашхолдинг»,  ЗАО «Чебоксарское предприятие Сеспель», ОАО «Канашский автоагрегатный завод», ОАО «Чебоксарский завод автокомпонентов» по вопросам возможного сотрудничества.

Компания «Маруся Моторс» начала свое существование в 2007 году, как небольшая российская автомобильная компания, вышедшая на рынок спорткаров в декабре 2008 года c презентацией в Москве своего первого автомобиля «Маруся» В1. А уже в апреле 2010 года состоялась премьера автомобиля «Маруся» с совершенно новой идеологией и духом в кузoве кроссовер. Осенью 2010 года Marussia обзавелась и собственным автосалоном в центре Москвы.

Президентом компании является Николай Фоменко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28