www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Коды регионов на автономерах Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей За деталями для подвески - в «Глэдис» Сразу две акции в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Производство спорт-кара «Маруся» наладят в Чебоксарах

18.10.2011 11:49 ПЛН, Псков

Производство спорт-кара «Маруся» планируют наладить в Чебоксарах. Об этом сообщает сайт правительства Чувашской республики.

спорткар Маруся

на фото: спорткар Маруся

С рабочим визитом в Чувашской Республике находится делегация ООО «Маруся Моторс». На совещании 17 октября была проведена презентация компании ООО «Маруся Моторс», представлена продуктовая линейка и стратегия взаимодействия и локализации производств конструктива российского спорт-кара «Маруся» на территории Чувашской Республики. 

В течение двух дней планируется проведение ряда встреч и посещений промышленных предприятий республики, среди них знакомство с производством и деловые переговоры с руководством ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», ОАО «ЭЛАРА», ООО «Техмашхолдинг»,  ЗАО «Чебоксарское предприятие Сеспель», ОАО «Канашский автоагрегатный завод», ОАО «Чебоксарский завод автокомпонентов» по вопросам возможного сотрудничества.

Компания «Маруся Моторс» начала свое существование в 2007 году, как небольшая российская автомобильная компания, вышедшая на рынок спорткаров в декабре 2008 года c презентацией в Москве своего первого автомобиля «Маруся» В1. А уже в апреле 2010 года состоялась премьера автомобиля «Маруся» с совершенно новой идеологией и духом в кузoве кроссовер. Осенью 2010 года Marussia обзавелась и собственным автосалоном в центре Москвы.

Президентом компании является Николай Фоменко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31