АвтоМир / Новости

Частники забрали у нас все, что рентабельно - замдиректора Порховской автоколонны

19.10.2011 14:58|ПсковКомментариев: 3

Дотаций, которые выделяются на содержание маршрутов социальных перевозок в Псковской области, недостаточно. Такое мнение на заседании общего собрания членов «Союза автотранспортных предприятий транспорта общего пользования Псковской области» выразила заместитель директора ГППО «Автоколонна 1714» г. Порхова Евгения Иванова. «Область получает 48 миллионов рублей дотаций, но этого явно недостаточно. Так, на Порховский район выделяется 1,9 млн рублей, а налогов мы платим - 6-7 млн», - отметила Е.Иванова.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Евгения Иванова внесла предложение обратиться в областную администрацию с тем, чтобы при формировании дотаций на следующий год были учтены и те убытки, которые предприятия понесли в этом году.

«Также нужно понимать, что кроме нас за эти перевозки никто не возьмется, никакой частник. Частники забрали у нас все, что рентабельно. Вспомните, из-за этого «ликвидировались» Великие Луки. Никогда частник не будет обслуживать убыточные маршруты», - заявила Е.Иванова.

 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1035 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.