www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новости о строительстве объездной дороги ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Быстро сделаем как было «Вопрос ГИБДД» Это так везде можно? Прекрасное далеко Предложения ГИБДД Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Коды регионов на автономерах Трезвый город Автозапчасти Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове В кустах вырос дорожный знак Автозапчасти
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Полицейский на служебной «Ниве» не нарушал правила дорожного движения на улице Толстого - УМВД

19.10.2011 17:24 ПЛН, Псков

Полицейский на служебной «Ниве» на улице Толстого в Пскове не нарушал правила дорожного движения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Псковской области подполковник внутренней службы Вадим Воронецкий.

парковщик из УВД

Фотография, ставшая причиной для проверки

26 сентября на сайте Псковской Ленты Новостей была опубликована присланная читателем фотография с признаками нарушения правил парковки на улице Л. Толстого водителем служебной автомашины ВАЗ-2131, закрепленной за УМВД России по Псковской области.

Данной автомашиной управлял сотрудник автохозяйства УМВД России по Псковской области подполковник внутренней службы Алексей Иванов. Нарушений правил дорожного движения в его действиях не усмотрели.

«Около дома №4 по улице Л.Толстого двигатель автомашины стал глохнуть. А.Л. Иванов решил вернуться в автохозяйство для устранения неисправности. Он совершил маневр с улицы Л.Толстого в переулок около кафе. В переулке навстречу ему двигался автомобиль, которому из-за припаркованных вдоль домов автомашин невозможно было совершить объезд. Чтобы его пропустить, А.Л.Иванов отъехал на свободную площадку около кафе. Он попытался продолжить движение вперед, но двигатель автомашины вновь отказал. Водитель предпринял несколько безуспешных попыток его запуска, после чего вышел из машины для устранения неполадок. Непредвиденная остановка длилась около 4 минут, после чего сотрудник продолжил движение», - сообщил Вадим Воронецкий.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31