АвтоМир / Новости

Полицейский на служебной «Ниве» не нарушал правила дорожного движения на улице Толстого - УМВД

19.10.2011 17:24|ПсковКомментариев: 130

Полицейский на служебной «Ниве» на улице Толстого в Пскове не нарушал правила дорожного движения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Псковской области подполковник внутренней службы Вадим Воронецкий.

парковщик из УВД

Фотография, ставшая причиной для проверки

26 сентября на сайте Псковской Ленты Новостей была опубликована присланная читателем фотография с признаками нарушения правил парковки на улице Л. Толстого водителем служебной автомашины ВАЗ-2131, закрепленной за УМВД России по Псковской области.

Данной автомашиной управлял сотрудник автохозяйства УМВД России по Псковской области подполковник внутренней службы Алексей Иванов. Нарушений правил дорожного движения в его действиях не усмотрели.

«Около дома №4 по улице Л.Толстого двигатель автомашины стал глохнуть. А.Л. Иванов решил вернуться в автохозяйство для устранения неисправности. Он совершил маневр с улицы Л.Толстого в переулок около кафе. В переулке навстречу ему двигался автомобиль, которому из-за припаркованных вдоль домов автомашин невозможно было совершить объезд. Чтобы его пропустить, А.Л.Иванов отъехал на свободную площадку около кафе. Он попытался продолжить движение вперед, но двигатель автомашины вновь отказал. Водитель предпринял несколько безуспешных попыток его запуска, после чего вышел из машины для устранения неполадок. Непредвиденная остановка длилась около 4 минут, после чего сотрудник продолжил движение», - сообщил Вадим Воронецкий.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 104 человека
Лента новостей