www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Новые обязанности Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Анатолий Семенов: Я не видел еще ни одного пешехода, который задавил транспортное средство

19.10.2011 17:26 ПЛН, Псков

«Я не видел еще ни одного пешехода, который задавил транспортное средство», - сказал начальник ГИБДД Пскова Анатолий Семенов 19 октября на «круглом столе» в Общественном пресс-центре. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

За 9 месяцев 2011 года на территории Пскова зарегистрировано 4152 ДТП (за аналогичный период  2010 года - 4197). В том числе 3841 ДТП с материальным ущербом и еще 311 ДТП с погибшими или пострадавшими. В авариях погибли 22 человека.

«Статистка очень печальная. Львиная доля виновных в ДТП - водители транспортных средств», - подчеркнул Анатолий Семенов. 257 ДТП произошло по вине водителей и только 54 - по вине пешеходов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Правый поворот на красный: за и против

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП