www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

За проект ремонта улицы Николая Васильева нужно рубить руки - Петр Слепченко

20.10.2011 13:27 ПЛН, Псков

Глава администрации Пскова Петр Слепченко сказал, что ему стыдно за проект ремонта улицы Николая Васильева, и что «за такие проекты нужно рубить руки». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, свое мнение Петр Слепченко озвучил во время объезда дорожных объектов, где ведется ремонт.

Новая улица Николая Васильева

на фото: полоса земли между проезжей частью и тротуаром

По словам подрядчика, сейчас основная часть работ окончена, и он предложил завтра провести заседание приемочной комиссии. Но, как сказал начальник дорожного отдела управления городского хозяйства администрации Пскова Сергей Кузнецов, скорее всего, завтра улица еще не будет принята, и работы еще продолжатся.

Петр Слепченко обратил особое внимание на обочину улицы, где оставлена полоса земли между проезжей частью и тротуарами. Глава администрации потребовал сделать дорогу нормально. По его словам, за такие проекты «нужно рубить руки». Участники объезда обсудили на месте, что можно сделать с этой полосой. Было предложено несколько вариантов, в том числе оставить данный участок для зеленой зоны или заасфальтировать эту часть.

В итоге было решено, что проект будет доработан, а также было озвучено предложение в следующем году убрать данную полосу. Начальнику контрольного управления городской администрации Евгению Губину поручили разобраться, почему в проекте появилась  полоса земли между проезжей частью и тротуарами.

В мае-июне 2012 года планируется провести испытание дороги, и в случае выявления недостатков, они будут устранены подрядчиком.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31