www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Православная парковка Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Трезвый город Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

1 ноября в Великих Луках закончат ремонт улиц 3-ей Ударной и Гастелло

20.10.2011 16:06 ПЛН, Псков

1 ноября закончится ремонт улиц 3-ей Ударной и Гастелло в Великих Луках. Об этом сообщает сайт luki.ru.

1 ноября в Великих Луках закончат ремонт улиц

Глава города Виктор Волынцев, глава администрации города Николай Козловский и депутаты Великолукской городской Думы оценили ход ремонтных работ на улице 3-ей Ударной Армии. 

По словам Н. Козловского, последние три года дороги в Великих Луках активно ремонтируются. На улице 3-ей Ударной Армии выполняется не просто текущий, ямочный, а капитальный ремонт дорожного полотна и тротуаров. Окончание работ намечено на 1 ноября. Качество работ контролируется управлением жилищно-коммунального хозяйства. «Главная задача администрации города - сделать все, чтобы дороги были хорошими», - подчеркнул Николай Козловский.

Ремонтные работы на Гастелло и 3-ей Ударной осуществляются с использованием современных технологий и техники, финансирование обеспечивается средствами областного бюджета, муниципальные деньги пойдут на ремонт других дорог. 

Николай Козловский пообещал, что в следующем году ремонт великолукских дорог продолжится. По его прогнозам, через один - два года все дороги города будут в хорошем состоянии.

Виктор Волынцев отметил, что контроль над расходованием средств, выделенных на ремонт дорог, наряду с другими органами осуществляется также городской думой.

Генеральным подрядчиком выступила компания «Дивный град» (Санкт-Петербург), субподрядчиком - ОАО «ДЭУ-3».

Заместитель директора Новосокольнического филиала ОАО «ДЭУ-3» Павел Лебедев, рассказал, что к ремонту в Великих Луках привлечены все филиалы субподрядчика. «Работа продвигается нормально. Все возникающие проблемы решаются на месте», - подчеркнул Павел Лебедев. 

По словам представителя «ДЭУ-3», гарантия на капитальный ремонт дорожного полотна составит не менее 5 лет. Он рассказал, что при ремонте 3-ей Ударной и Гастелло используется специальная геосетка, которая не даст асфальту в будущем расползтись и улучшит износоустойчивость дорожного полотна.

Фото с сайта luki.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31