www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

1 ноября в Великих Луках закончат ремонт улиц 3-ей Ударной и Гастелло

20.10.2011 16:06 ПЛН, Псков

1 ноября закончится ремонт улиц 3-ей Ударной и Гастелло в Великих Луках. Об этом сообщает сайт luki.ru.

1 ноября в Великих Луках закончат ремонт улиц

Глава города Виктор Волынцев, глава администрации города Николай Козловский и депутаты Великолукской городской Думы оценили ход ремонтных работ на улице 3-ей Ударной Армии. 

По словам Н. Козловского, последние три года дороги в Великих Луках активно ремонтируются. На улице 3-ей Ударной Армии выполняется не просто текущий, ямочный, а капитальный ремонт дорожного полотна и тротуаров. Окончание работ намечено на 1 ноября. Качество работ контролируется управлением жилищно-коммунального хозяйства. «Главная задача администрации города - сделать все, чтобы дороги были хорошими», - подчеркнул Николай Козловский.

Ремонтные работы на Гастелло и 3-ей Ударной осуществляются с использованием современных технологий и техники, финансирование обеспечивается средствами областного бюджета, муниципальные деньги пойдут на ремонт других дорог. 

Николай Козловский пообещал, что в следующем году ремонт великолукских дорог продолжится. По его прогнозам, через один - два года все дороги города будут в хорошем состоянии.

Виктор Волынцев отметил, что контроль над расходованием средств, выделенных на ремонт дорог, наряду с другими органами осуществляется также городской думой.

Генеральным подрядчиком выступила компания «Дивный град» (Санкт-Петербург), субподрядчиком - ОАО «ДЭУ-3».

Заместитель директора Новосокольнического филиала ОАО «ДЭУ-3» Павел Лебедев, рассказал, что к ремонту в Великих Луках привлечены все филиалы субподрядчика. «Работа продвигается нормально. Все возникающие проблемы решаются на месте», - подчеркнул Павел Лебедев. 

По словам представителя «ДЭУ-3», гарантия на капитальный ремонт дорожного полотна составит не менее 5 лет. Он рассказал, что при ремонте 3-ей Ударной и Гастелло используется специальная геосетка, которая не даст асфальту в будущем расползтись и улучшит износоустойчивость дорожного полотна.

Фото с сайта luki.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП