www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Трезвый город Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Петр Слепченко пообещал прислать грейдер в Любятово

20.10.2011 17:29 ПЛН, Псков

Жители района Любятово пожаловались главе администрации Пскова Петру Слепченко на дороги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 20 октября во время объезда ремонтируемых улиц и дворов глава городской администрации пообщался с жителями.

Лисьи Горки

на фото: сразу за новым асфальтом начинается грунтовая дорога

На конечной автобусной остановке маршрута №14, где Петр Слепченко с подчиненными и представителями фирмы-подрядчика осматривал отремонтированную дорогу на улице Николая Васильева, к нему обратились два местных жителя. Один пожаловался на строительство дома на дороге в жилом массиве.

Второй мужчина обратил внимание на плохое состояние грунтовой дороги, которая ведет с улицы Н. Васильева в Лисьи Горки. По его словам, этим проездом пользуется большегрузный транспорт. Параллельно проходит еще одна дорога с сохранившимся асфальтовым покрытием, но она заканчивается тупиком - в конце улицы насыпан мусор.

Петр Слепченко пообещал, что в первой половине ноября грунтовую дорогу приведут в порядок с помощью грейдера. Тупик на второй дороге решено оставить - она проходит через частный сектор, и, если открыть дорогу, через нее поедет весь транспорт в Лисьи Горки.

Глава администрации дал обратившемуся к нему мужчине визитку и попросил позвонить, когда дорогу приведут в порядок.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31