АвтоМир / Новости

Петр Слепченко пообещал прислать грейдер в Любятово

20.10.2011 17:29|ПсковКомментариев: 24

Жители района Любятово пожаловались главе администрации Пскова Петру Слепченко на дороги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 20 октября во время объезда ремонтируемых улиц и дворов глава городской администрации пообщался с жителями.

Лисьи Горки

на фото: сразу за новым асфальтом начинается грунтовая дорога

На конечной автобусной остановке маршрута №14, где Петр Слепченко с подчиненными и представителями фирмы-подрядчика осматривал отремонтированную дорогу на улице Николая Васильева, к нему обратились два местных жителя. Один пожаловался на строительство дома на дороге в жилом массиве.

Второй мужчина обратил внимание на плохое состояние грунтовой дороги, которая ведет с улицы Н. Васильева в Лисьи Горки. По его словам, этим проездом пользуется большегрузный транспорт. Параллельно проходит еще одна дорога с сохранившимся асфальтовым покрытием, но она заканчивается тупиком - в конце улицы насыпан мусор.

Петр Слепченко пообещал, что в первой половине ноября грунтовую дорогу приведут в порядок с помощью грейдера. Тупик на второй дороге решено оставить - она проходит через частный сектор, и, если открыть дорогу, через нее поедет весь транспорт в Лисьи Горки.

Глава администрации дал обратившемуся к нему мужчине визитку и попросил позвонить, когда дорогу приведут в порядок.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1032 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.