www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Новые обязанности Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковские депутаты не стали рассматривать вопрос о повышении транспортного налога

27.10.2011 11:22 ПЛН, Псков

Псковское областное Собрание депутатов решило не рассматривать проект закона о повышении транспортного налога для мощных автомобилей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, при обсуждении повести дня сессии Собрания 27 октября депутаты исключили данный вопрос.

Председатель комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Псковского областного Собрания Леонид Кострица (фракция «Единая Россия») сообщил, что накануне на комитете данный вопрос не набрал нужного числа голосов, и предложил исключить его из повестки.

С этим предложением согласились 30 депутатов. В совет Собрания направят предложение о вынесении проекта закона на общественную экспертизу.

Напомним, Совет по модернизации отраслей экономики при администрации области предложил вариант увеличения налога на автомашины с мощностью двигателя свыше 250 лошадиных сил.

Сейчас в Псковской области действует самая низкая ставка транспортного налога на такие автомобили - 90 рублей за каждую лошадиную силу. Предлагается увеличить ее до максимальной - 150 рублей с каждой лошадиной силы.

По данным ГИБДД, в регионе числится 845 единиц таких автомобилей. 718 из них находятся в собственности физических лиц. Учитывая небольшую долю легковых автомобилей - 0, 4 %, а также платежеспособность их владельцев, увеличение ставки транспортного налога до максимальной для этой категории  плательщиков кажется разработчикам закона целесообразным. Дополнительный доход для бюджета в случае его принятия составит свыше 12 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31