АвтоМир / Новости

У нас серьезные нарекания к процессу обучения в автошколах - начальник УМВД России по Псковской области

27.10.2011 15:20|ПсковКомментариев: 15

Начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун сообщил о том, что у псковской полиции есть серьезные нарекания к процессу обучения в автошколах и получению водительских прав. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 октября Борис Говорун в ходе брифинга заявил, что в процессе анализа произошедших ДТП вскрываются вопиющие факты.

«Человек только получил права и тут же совершает ДТП с тяжелыми последствиями. К примеру, в марте девушка 1991 года рождения получила водительское удостоверение, а уже через несколько месяцев совершила  ДТП, в котором пострадавший получил серьезное ранение. В декабре девушка 1992 года рождения получила права, а через 8 месяцев по ее вине произошло ДТП с двумя ранеными», - рассказал Борис Говорун.

По его словам, за истекший период 2011 года в Псковской области выявлено 17 водителей, которые управляли транспортным средством по поддельным правам. «У нас серьезные нарекания к процессу обучения в автошколах и получению прав. Есть граждане, которые ни дня не посещают занятия в автошколе, но получают права», - сказал Борис Говорун. «В ближайшее время мы плотно этим займемся», - пообещал начальник полиции региона.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 988 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.