www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Охота на переходы Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За деталями для подвески - в «Глэдис» «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

У нас серьезные нарекания к процессу обучения в автошколах - начальник УМВД России по Псковской области

27.10.2011 15:20 ПЛН, Псков

Начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун сообщил о том, что у псковской полиции есть серьезные нарекания к процессу обучения в автошколах и получению водительских прав. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 27 октября Борис Говорун в ходе брифинга заявил, что в процессе анализа произошедших ДТП вскрываются вопиющие факты.

«Человек только получил права и тут же совершает ДТП с тяжелыми последствиями. К примеру, в марте девушка 1991 года рождения получила водительское удостоверение, а уже через несколько месяцев совершила  ДТП, в котором пострадавший получил серьезное ранение. В декабре девушка 1992 года рождения получила права, а через 8 месяцев по ее вине произошло ДТП с двумя ранеными», - рассказал Борис Говорун.

По его словам, за истекший период 2011 года в Псковской области выявлено 17 водителей, которые управляли транспортным средством по поддельным правам. «У нас серьезные нарекания к процессу обучения в автошколах и получению прав. Есть граждане, которые ни дня не посещают занятия в автошколе, но получают права», - сказал Борис Говорун. «В ближайшее время мы плотно этим займемся», - пообещал начальник полиции региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП