www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Ограничения движения на масленицу Patron - товарная марка, которой можно доверять Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Прекрасное далеко Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Коды регионов на автономерах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Patron - товарная марка, которой можно доверять Трезвый город Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На два дня пассажиры псковских автобусов получили право посадки в любом месте

27.10.2011 15:37 ПЛН, Псков

Комиссия Псковского УФАС России 25 октября рассмотрела дело по признакам нарушения ГППО «Псковпассажиравтотранс» закона «О защите конкуренции».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском УФАС, в ходе рассмотрения дела установлено, что ГППО «Псковпассажиравтотранс» был издан приказ о переводе регулярных пассажирских перевозок в другой режим - с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном месте. Для такого режима перевозок утвержден тариф 15 рублей.

«То есть 8 и 9 октября все городские автобусы делали остановки по маршруту движения в любом месте по просьбе пассажиров. Правда, информации об этом в автобусах не было, и не все пассажиры об этом знали», - отметили в УФАС.

На заседании комиссии директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин объяснил, что предприятие вынуждено было пойти на повышение платы в связи с убытками.

Приглашенные на рассмотрение дела представители государственного комитета по тарифам сообщили, что действия предприятия по повышению стоимости проезда в данном случае неправомерны.

В связи с необходимостью привлечения к рассмотрению дела администрации города Пскова и получения дополнительной информации от ГППО «Псковпассажиравтотранс» комиссия приняла решение об отложении рассмотрения данного дела.

Как сообщалось, ГППО «Псковпассажиравтотранс» с 8 по 9 октября 2011 г. подняло цену на проезд на городских автобусах в городе Пскове на 1 рубль - с 14 рублей до 15 рублей. 10 октября 2011 г. цена на проезд в городских автобусах была снижена вновь до 14 рублей. Псковское УФАС возбудило дело в отношении  ГППО «Псковпассажиравтотранс» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28