www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Новые обязанности Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Присадки для топлива За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На два дня пассажиры псковских автобусов получили право посадки в любом месте

27.10.2011 15:37 ПЛН, Псков

Комиссия Псковского УФАС России 25 октября рассмотрела дело по признакам нарушения ГППО «Псковпассажиравтотранс» закона «О защите конкуренции».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском УФАС, в ходе рассмотрения дела установлено, что ГППО «Псковпассажиравтотранс» был издан приказ о переводе регулярных пассажирских перевозок в другой режим - с посадкой и высадкой пассажиров в любом не запрещенном месте. Для такого режима перевозок утвержден тариф 15 рублей.

«То есть 8 и 9 октября все городские автобусы делали остановки по маршруту движения в любом месте по просьбе пассажиров. Правда, информации об этом в автобусах не было, и не все пассажиры об этом знали», - отметили в УФАС.

На заседании комиссии директор ГППО «Псковпассажиравтотранс» Георгий Лупандин объяснил, что предприятие вынуждено было пойти на повышение платы в связи с убытками.

Приглашенные на рассмотрение дела представители государственного комитета по тарифам сообщили, что действия предприятия по повышению стоимости проезда в данном случае неправомерны.

В связи с необходимостью привлечения к рассмотрению дела администрации города Пскова и получения дополнительной информации от ГППО «Псковпассажиравтотранс» комиссия приняла решение об отложении рассмотрения данного дела.

Как сообщалось, ГППО «Псковпассажиравтотранс» с 8 по 9 октября 2011 г. подняло цену на проезд на городских автобусах в городе Пскове на 1 рубль - с 14 рублей до 15 рублей. 10 октября 2011 г. цена на проезд в городских автобусах была снижена вновь до 14 рублей. Псковское УФАС возбудило дело в отношении  ГППО «Псковпассажиравтотранс» по признакам нарушения части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30