www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Трезвый город Прекрасное далеко Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Проекты ремонта дорог нужно выносить на общественный суд - Александр Васильев

28.10.2011 15:26 ПЛН, Псков

На общественный суд необходимо выносить проекты по ремонту дорог в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил лидер интернет-движения «Убитые дороги Пскова», член координационного совета Общероссийского народного фронта  Александр  Васильев в ходе пресс-конференции 28 октября  в Общественном пресс-центре Псковской области.

член федерального координационного совета Народного фронта Александр Васильев

По мнению Александра Васильева, прежде чем приступать к капитальному ремонту дорог, необходимо обсудить проект с населением. «К примеру, на улице Коммунальной появилась автобусная остановка, которая не устраивает жителей дома, напротив которого она находится», - поддержал товарища активист «Убитых дорог Пскова» Всеволод Степанов.

Александр Васильев предложил выкладывать проект ремонтных работ на сайте «Убитых дорог  Пскова», чтобы люди могли высказать свои предложения или недовольства. «Мы информацию соберем, проанализируем и разумные предложения озвучим до начала капитального ремонта дороги», - сказал лидер движения.

Также он считает необходимым, чтобы жители небольших городов сами могли предлагать адреса дорог, где необходимо произвести ремонт. «Пускай жители, к примеру, Пыталово, выдвинут свои предложения, где в ближайший год в первую очередь нужно отремонтировать дорогу. Неправильно, когда ремонтируют дорогу, где живут три бабушки, а около больницы ремонт не делают», - сказал Александр Васильев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28