АвтоМир / Новости

«Убитые дороги Пскова» проведут ревизию стоянок для автомобилей инвалидов возле супермаркетов

28.10.2011 16:33|ПсковКомментариев: 21

«Убитые дороги Пскова» проведут ревизию стоянок для автомобилей инвалидов возле псковских супермаркетов. Об этом сообщил лидер движения, член координационного совета Общероссийского народного фронта  Александр  Васильев 28 октября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Идею ревизии подали люди с ограниченными возможностями, участвующие в движении «Убитые дороги Пскова». Они обратили внимание на данную проблему. В ходе ревизии предполагается посмотреть, как устроены специальные парковки для инвалидов, и каким образом они используются. 

«Вопрос касается культуры наших автомобилистов. Например, сколько раз я не приезжаю к «Ленте», на местах для инвалидов постоянно стоят машину без значка инвалидов», - сказал Александр Васильев. «Убитые дороги» позвали с собой в рейд представителей ГИБДД. 

Активист «Убитых дорог Пскова» Николай Мельков добавил, что парковки для инвалидов должны находиться, как можно ближе к входу в торговый комплекс, и что за стоянку на месте для инвалидов предусмотрен солидный штраф.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 861 человек
Лента новостей