www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Убитые дороги Пскова» проведут ревизию стоянок для автомобилей инвалидов возле супермаркетов

28.10.2011 16:33 ПЛН, Псков

«Убитые дороги Пскова» проведут ревизию стоянок для автомобилей инвалидов возле псковских супермаркетов. Об этом сообщил лидер движения, член координационного совета Общероссийского народного фронта  Александр  Васильев 28 октября на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Идею ревизии подали люди с ограниченными возможностями, участвующие в движении «Убитые дороги Пскова». Они обратили внимание на данную проблему. В ходе ревизии предполагается посмотреть, как устроены специальные парковки для инвалидов, и каким образом они используются. 

«Вопрос касается культуры наших автомобилистов. Например, сколько раз я не приезжаю к «Ленте», на местах для инвалидов постоянно стоят машину без значка инвалидов», - сказал Александр Васильев. «Убитые дороги» позвали с собой в рейд представителей ГИБДД. 

Активист «Убитых дорог Пскова» Николай Мельков добавил, что парковки для инвалидов должны находиться, как можно ближе к входу в торговый комплекс, и что за стоянку на месте для инвалидов предусмотрен солидный штраф.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31