www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Коды регионов на автономерах Трезвый город Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО При попытке скрыться врезался в забор Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис»
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пскович заявил об угоне машины с целью скрыть ДТП

29.10.2011 14:03 ПЛН, Псков

 

Пскович заявил об угоне машины с целью скрыть ДТП. Прокуратура Пскова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Пскова, который обвиняется в заведомо ложном доносе о совершении преступления (ч.1 ст. 306 УК РФ).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Ксения Губина, пскович совершил дорожно-транспортное происшествие и с целью скрыть этот факт 9 октября подал заявление в дежурную часть отдела полиции. Он указал, что его автомобиль якобы угнали неизвестные. Перед написанием заявления обвиняемый был предупрежден об уголовной ответственности по ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

«В результате действий обвиняемого была нарушена нормальная деятельность правоохранительных органов. Максимальное наказание за  заведомо ложный донос – лишение свободы на срок до двух лет», - сообщила Ксения Губина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31