www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

На петербургской трассе опрокинулся грузовик с горячим битумом

01.11.2011 18:02 ПЛН, Псков

На петербургской трассе опрокинулся грузовик с горячим битумом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 1 ноября в 03.00 на 261-м км трассы Санкт-Петербург - Невель в районе населенного пункта Подборовье (Псковский район) произошло опрокидывание грузового автомобиля VOLVO с прицепом-цистерной, наполненной битумом.

опрокинулся грузовик с горячим битумом

«Этот участок дороги опасен крутым изгибом, в темноте при малейшем отвлечении внимания тяжелые машины на скорости по инерции заносит в сторону, противоположную повороту», - отметили в пресс-службе.

6 тонн битума разлито по проезжей части

Грузовой автомобиль опрокинулся набок и остался лежать на обочине. Произошла разгерметизация цистерны, пролив горячего битума на асфальтовое покрытие дороги и почву обочины и кювета. Водитель получил ожоги первой степени.

Информация о происшествии была незамедлительно доведена до необходимых оперативных служб. К месту ДТП был направлен дежурный караул  Пожарной части-3, оперативная группа Главного управления МЧС России по Псковской области, спасатели, медики, сотрудники ОМВД Псковского района, организовано взаимодействие с филиалом ФГУ «Севзапуправтодор» в городе Псков.

грузовик с московскими номерами

На месте происшествия силами ОМВД Псковского района установлены временные аварийные дорожные знаки и регулировщик.

Пострадавшему оказана первая медицинская помощь, организована его госпитализация в «Псковскую центральную районную больницу».

Оперативная группа Главного управления установила, что около 6 тонн битума пролилось на проезжую часть, остальное стекло за обочину. В течение 5 минут битум застыл, не создавая препятствий движению автотранспорта.

Силами филиала ООО «Дорснаб» проведены работы по снятию аварийного слоя битума с трассы, продолжаются работы по очистке дорожного покрытия. Произведена стабилизация автомобиля – грузовик поставлен на колеса.

Фото предоставлены пресс-службой ГУ МЧС России по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31