АвтоМир / Новости

«Непонятный» дорожный знак выявлен в Пскове

02.11.2011 13:47|ПсковКомментариев: 25


Решение о демонтаже знака, запрещающего поворот направо с улицы Алмазной на улицу Шоссейную в Пскове, было принято сегодня, 2 ноября, в ходе совещания городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Напомним, вопрос о целесообразности установки этого знака был поднят читателями ИА «ПЛН» в рубрике «Вопрос ГИБДД-Автомир».

«Непонятно, в связи с чем там установлен этот знак», - озадаченно прокомментировал неоднократные обращения граждан сотрудник ГИБДД, сообщает с совещания городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Дорога там не односторонняя. И не таким образом она загружена, чтобы запрещать поворот направо. И правые повороты вообще более безопасны», - продолжил сотрудник ГИБДД, резюмировав, что знак необходимо демонтировать. Это предложение было единогласно поддержано членами городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Отметим, решение об установке знака, запрещающего поворот направо с улицы Алмазной на улицу Шоссейную, было принято на одном из предыдущих совещаний городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1006 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.