АвтоМир / Новости

Настоятель Троицкого собора принял участие в организации дорожного движения в Пскове

02.11.2011 16:33|ПсковКомментариев: 12

Замкнутую треугольную площадку, огороженную бетонными блоками, восстановят на площади около часовни Казанской иконы Божией Матери в Пскове. Такое решение было принято сегодня, 2 ноября, городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в соответствии с обращением настоятеля Троицкого кафедрального собора.

Отметим, часовня Казанской иконы Божией Матери расположена рядом с пересечением улиц Воровского и Карла Маркса. «Несколько лет назад на этой развилке-треугольнике образовалась несанкционированная стоянка автотранспорта. В связи с чем создалась проблема с движением по улице Карла Маркса, был также затруднен выезд с Воровского на Карла Маркса», - пояснил представитель ГИБДД, отметив, что тогда же было принято решение об установке бетонных блоков по периметру несанкционированной стоянки.

«Похоже, что сейчас эти блоки раздвинуты, и вновь появилась возможность заезда внутрь территории. Священник просит вновь замкнуть треугольник», - продолжил сотрудник ГИБДД и подытожил: «Если сейчас какой-то из блоков отодвинут, просто его надо на место поставить». С этим решением все члены комиссии согласились без обсуждений.

Добавим, что в 2009 году губернатор Андрей Турчак дал распоряжение убрать бетонные блоки на улице Воровского. 

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1034 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.