www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Трезвый город Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Настоятель Троицкого собора принял участие в организации дорожного движения в Пскове

02.11.2011 16:33 ПЛН, Псков

Замкнутую треугольную площадку, огороженную бетонными блоками, восстановят на площади около часовни Казанской иконы Божией Матери в Пскове. Такое решение было принято сегодня, 2 ноября, городской комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения в соответствии с обращением настоятеля Троицкого кафедрального собора.

Отметим, часовня Казанской иконы Божией Матери расположена рядом с пересечением улиц Воровского и Карла Маркса. «Несколько лет назад на этой развилке-треугольнике образовалась несанкционированная стоянка автотранспорта. В связи с чем создалась проблема с движением по улице Карла Маркса, был также затруднен выезд с Воровского на Карла Маркса», - пояснил представитель ГИБДД, отметив, что тогда же было принято решение об установке бетонных блоков по периметру несанкционированной стоянки.

«Похоже, что сейчас эти блоки раздвинуты, и вновь появилась возможность заезда внутрь территории. Священник просит вновь замкнуть треугольник», - продолжил сотрудник ГИБДД и подытожил: «Если сейчас какой-то из блоков отодвинут, просто его надо на место поставить». С этим решением все члены комиссии согласились без обсуждений.

Добавим, что в 2009 году губернатор Андрей Турчак дал распоряжение убрать бетонные блоки на улице Воровского. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31