www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Православная парковка Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей За деталями для подвески - в «Глэдис» Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Девять должностных лиц ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» привлечены к ответственности за нарушение закона о безопасности дорожного движения

03.11.2011 10:22 ПЛН, Псков

Девять должностных лиц ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник прокурора города Пскова Алексей Ушкачев.

В ходе проверки прокуратурой соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, проведенной совместно с сотрудниками ОГИБДД УМВД России по городу Пскову, в деятельности ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» выявлены нарушения требований закона в указанной сфере.

Перечень условий и неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (загрязнение внешних световых приборов и световозвращателей, неисправность замка кузова, аварийных выходов, внутреннего освещения салона автобуса, привода управления дверьми, спидометра, тахографа, устройства обогрева и обдува стекол; отсутствие медицинской аптечки огнетушителя, знака аварийной остановки и др.), при выпуске ряда автобусов на рейс не выполнялись.

В соответствии со ст. 38 ФЗ «О безопасности дорожного движения» нарушение законодательства РФ о безопасности дорожного движения влечет за собой в установленном порядке дисциплинарную, административную, уголовную и иную ответственность.

По факту выявленных нарушений прокуратурой города в адрес директора ГП ПО «Псковпассажиравтатранс» внесено представление об устранении требований закона, по результатам рассмотрения которого требования прокурора удовлетворены.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31