www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Вопрос ГИБДД» Предложения ГИБДД Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Трезвый город Это так везде можно? В кустах вырос дорожный знак Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Быстро сделаем как было Новости о строительстве объездной дороги ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Прекрасное далеко Автозапчасти Трезвый город Коды регионов на автономерах ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Девять должностных лиц ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» привлечены к ответственности за нарушение закона о безопасности дорожного движения

03.11.2011 10:22 ПЛН, Псков

Девять должностных лиц ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник прокурора города Пскова Алексей Ушкачев.

В ходе проверки прокуратурой соблюдения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, проведенной совместно с сотрудниками ОГИБДД УМВД России по городу Пскову, в деятельности ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» выявлены нарушения требований закона в указанной сфере.

Перечень условий и неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (загрязнение внешних световых приборов и световозвращателей, неисправность замка кузова, аварийных выходов, внутреннего освещения салона автобуса, привода управления дверьми, спидометра, тахографа, устройства обогрева и обдува стекол; отсутствие медицинской аптечки огнетушителя, знака аварийной остановки и др.), при выпуске ряда автобусов на рейс не выполнялись.

В соответствии со ст. 38 ФЗ «О безопасности дорожного движения» нарушение законодательства РФ о безопасности дорожного движения влечет за собой в установленном порядке дисциплинарную, административную, уголовную и иную ответственность.

По факту выявленных нарушений прокуратурой города в адрес директора ГП ПО «Псковпассажиравтатранс» внесено представление об устранении требований закона, по результатам рассмотрения которого требования прокурора удовлетворены.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31