www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Прекрасное далеко Ограничения движения на масленицу Patron - товарная марка, которой можно доверять Прекрасное далеко Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Опочке не проводилась паспортизация улично-дорожной сети

08.11.2011 11:42 ПЛН, Псков

Администрацией городского поселения «Опочка» не производилась паспортизация дорог местного значения (улично-дорожной сети). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник прокурора Опочецкого района Георгий Григорян.

По его словам, в соответствии с Федеральным законом «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ...» технический паспорт дороги является единственным документом технического учета дорог и дорожных сооружений, определяющим фактическое состояние автомобильной дороги на протяжении всего срока ее службы, наличие которого необходимо для осуществления органами местного самоуправления полномочий по обеспечению безопасности дорожного движения.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района направлено исковое заявление в суд об обязании администрации городского поселения «Опочка» произвести паспортизацию дорог местного значения, расположенных в границах городского поселения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28