АвтоМир / Новости

В Себежском районе двое пьяных мужчин угнали «КамАЗ», чтобы прокатиться к родственникам

08.11.2011 17:01|ПсковКомментариев: 0

В Себежском районе двое пьяных мужчин угнали «КамАЗ», чтобы прокатиться к родственникам. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в полицию заявили, что при проведении ремонтных работ на железнодорожном полотне в деревне Кузнецовка Себежского района двое неизвестных угнали «КамАЗ».

Наряд ДПС Себежского ГИБДД обнаружил на автодороге «Себеж-Пустошка» след от автомашины «КамАЗ», а затем и саму автомашину, двигавшуюся на большой скорости от обочины к обочине. Полицейские потребовали у водителя остановить машину, однако, данное требование было проигнорировано.

Автомашина продолжала движение в направлении поселка Идрица, сложившаяся ситуация могла стать причиной ДТП. Сотрудники ДПС применили табельное оружие. Первый выстрел был произведен в воздух, второй - в переднее левое колесо «КамАЗа».

Только после этого злоумышленники остановили грузовик. Водитель попытался скрыться в лесном массиве, но был задержан сотрудниками полиции. При задержании он оказал сопротивление стражам порядка, вследствие чего к нему была применена физическая сила.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Пассажир и водитель задержаны. Ими оказались безработные, ранее судимые граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Угонщики пояснили, что просто захотели съездить в гости к своим родственникам, а добраться было не на чем.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 914 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.