www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Себежском районе двое пьяных мужчин угнали «КамАЗ», чтобы прокатиться к родственникам

08.11.2011 17:01 ПЛН, Псков

В Себежском районе двое пьяных мужчин угнали «КамАЗ», чтобы прокатиться к родственникам. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в полицию заявили, что при проведении ремонтных работ на железнодорожном полотне в деревне Кузнецовка Себежского района двое неизвестных угнали «КамАЗ».

Наряд ДПС Себежского ГИБДД обнаружил на автодороге «Себеж-Пустошка» след от автомашины «КамАЗ», а затем и саму автомашину, двигавшуюся на большой скорости от обочины к обочине. Полицейские потребовали у водителя остановить машину, однако, данное требование было проигнорировано.

Автомашина продолжала движение в направлении поселка Идрица, сложившаяся ситуация могла стать причиной ДТП. Сотрудники ДПС применили табельное оружие. Первый выстрел был произведен в воздух, второй - в переднее левое колесо «КамАЗа».

Только после этого злоумышленники остановили грузовик. Водитель попытался скрыться в лесном массиве, но был задержан сотрудниками полиции. При задержании он оказал сопротивление стражам порядка, вследствие чего к нему была применена физическая сила.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Пассажир и водитель задержаны. Ими оказались безработные, ранее судимые граждане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Угонщики пояснили, что просто захотели съездить в гости к своим родственникам, а добраться было не на чем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31