АвтоМир / Новости

ГИБДД готово присоединиться к акции «Убитых дорог Пскова» по проверке мест парковок для инвалидов

09.11.2011 14:45|ПсковКомментариев: 14

ГИБДД Псковской области готово присоединиться к акции «Убитых дорог Пскова» по проверке мест парковок для инвалидов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник управления ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко 9 ноября на «круглом столе» в «Псковской правде».

Сергей Логвиненко объяснил, что управление не получало приглашения от «Убитых дорог» на участие в акции, однако готовы сделать это в дальнейшем. По мнению начальника областного ГИБДД, в таком рейде должны быть «застрельщиками» органы соцзащиты.

По его словам, сотрудники ГИБДД «с удовольствием» поучаствуют в подобных рейдах и не только у крупных супермаркетов. В частности, это могут быть почта, Пенсионный фонд и другие заведения социального профиля. Сергей Логвиненко предложил проводить подобные акции раз в квартал.

Вместе с тем С. Логвиненко отметил, что инспектор имеет юридическое основание привлечь к административной ответственности за незаконную парковку на местах для инвалидов только, если стоянка обозначена разметкой и знаком.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 950 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.