АвтоМир / Новости

Маловероятно, что машины в Москве поджигали в знак социального протеста - Александр Васильев

10.11.2011 16:24|ПсковКомментариев: 36

Маловероятно, что машины в Москве поджигали в знак социального протеста. Как сообщает официальный сайт партии «Единая Россия», такое мнение высказал 10 ноября лидер движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, комментируя поджог 6 автомобилей в ночь на четверг на востоке Москвы.

Александр Васильев

По мнению Александра Васильева, мотивы у подобных преступлений есть, нельзя поджечь машину просто так, только за то, что она стоит. «Проблемы во дворах, машины стоят друг с другом почти вплотную, у владельцев накапливаются друг на друга обиды», - отметил Александр Васильев.

По его предположению, хозяева машин  были в курсе того, кто может стоять за поджогами, они должны были быть предупреждены. «Надо уточнить, кто владельцы автомобилей (для дальнейшего расследования), бывают разные ситуации, но каждый человек понимает, что несет за поступки ответственность», - сказал Александр Васильев.

Как сообщает РИА Новости, неизвестные подожгли в ночь на четверг автомобили на востоке Москвы. Три автомобиля сгорели полностью и еще три повреждены. Автомобили горели на парковке около 5 утра. По данным ГУ МВД России по городу Москве, в городе за первое полугодие 2011 года произошло более 100 поджогов машин.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.