АвтоМир / Новости

В Бежаницах задержаны двое молодых людей, угнавших 10 автомашин

11.11.2011 12:29|ПсковКомментариев: 3

В Бежаницах задержаны двое молодых людей, угнавших 10 автомашин. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в поселке Бежаницы Псковской области за неделю было совершено 10 угонов автомашин.

Не все они закончились удачно для злоумышленников, некоторые авто были брошены при попытке неправомерного завладения. В ночь на 7 ноября было совершено 6 угонов, на одной из легковушек угонщики скрылись. В ходе проведенных полицейскими оперативно-розыскных мероприятий пропавшая автомашина ВАЗ-2101 была обнаружена в Бежаницах 9 ноября. Сотрудники полиции незамедлительно приняли меры по установлению и задержанию автоугонщиков. У «копейки» была организована засада.

Злоумышленники не заставили себя долго ждать, в ту же ночь стражи порядка задержали двух молодых жителей Локнянского и Стругокрасненского районов 1992 и 1991 годов рождения, которые передвигались на очередной угнанной автомашине ВАЗ-2109. Как оказалось, ребята вернулись в поселок, чтобы продолжить свою преступную деятельность и совершили еще 4 угона.

В настоящее время оба молодых человека арестованы и дали признательные показания. По фактам неправомерных завладений транспортными средствами возбуждены уголовные дела по п. «а», ч.2, ст.166 УК РФ.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 84 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.