АвтоМир / Новости

Венки на дорогах играют профилактическую роль - Сергей Логвиненко

15.11.2011 16:14|ПсковКомментариев: 44

Венки на дорогах играют профилактическую роль, считает начальник ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение главный госавтоинспектор области высказал 15 ноября на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню памяти жертв ДТП.  

Как человек Сергей Логвиненко с пониманием относится к традиции вешать венки вдоль дорог на местах гибели людей в ДТП. «Близкие родственники хотят обозначить место, чтобы приехать в этот день, вспомнить человека не на кладбище, а именно на этом месте», - сказал он. «Запретить это у меня рука не подымется», - отметил Сергей Логвиненко.

Как у сотрудника ГАИ отношение другое. «Если это место не мешает обеспечению безопасности дорожного движения, никаких вопросов нет. Если будет мешать, создавать помеху, будем выдавать предписания демонтировать венки и все остальное», - сказал начальник ГИБДД области.

С другой стороны, по его словам, венки вдоль дороги играют профилактическую роль. Они заставляют задуматься и быть аккуратнее.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1016 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.