www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Охота на переходы Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Инспектор областного управления ГИБДД приговорен к штрафу за незаконное распределение талонов техосмотра

15.11.2011 17:48 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении старшего инспектора управления ГИБДД УВД по Псковской области за превышение должностных полномочий и служебный подлог. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, Олег Егоров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) и ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Установлено, что с февраля 2007 года по декабрь 2008 года Егоров, находясь при исполнении служебных обязанностей, осуществлял полномочия по приему, учету, хранению и расходованию бланков строгой отчетности, к числу которых отнесены талоны государственного технического осмотра.

Он ежегодно готовил предложения на поставку талонов государственного технического осмотра в УГИБДД УВД по Псковской области, которые распределялись между территориальными подразделениями автоинспекции.

Егоров, получив по предварительной заявке талоны, оформил расходную накладную и внес ложные сведения о количестве выданных талонов. Большую часть талонов он присвоил себе и распорядился по своему усмотрению. В том числе мужчина незаконно оформил часть талонов на транспортные средства знакомых.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал Егорова виновным по 8 эпизодам преступлений по ч.2 ст.292 УК РФ и 18 эпизодам преступлений  ч. 1 ст.286 УК РФ. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 130 000 рублей.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП