АвтоМир / Новости

Ограничение скорости движения на Ольгинском мосту не связано с его состоянием - городские власти

17.11.2011 15:51|ПсковКомментариев: 20

Ольгинский мост находится в нормальном состоянии. Об этом заявил первый заместитель главы администрации Пскова Сергей Федоров 17 ноября  на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Представитель движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков поинтересовался, с чем связано ограничение скорости до 30 километров в час на Ольгинском мосту. Заместитель начальника управления городского хозяйства Сергей Кузнецов ответил, что это сделано по рекомендации института, проводившего обследование моста.

Председатель комиссии Сергей Федоров подчеркнул, что эта мера не связана с состоянием моста. По его словам, мост находится в исправном состоянии. Сергей Федоров отметил, что другие мосты Пскова также будут обследоваться, и не исключил ограничения скорости на других мостах.

Как сообщалось, в пятницу, 11 ноября, на Ольгинском мосту в Пскове установлены знаки, в два раза снижающие разрешенную скорость движения автотранспорта - до 30 километров в час. Кроме того, запрещается движение транспортных средств с массой более 30 тонн.

Ограничения скорости действуют и на других мостах в Пскове. На мосту 50-летия Октября и Троицком (Советском) мостах скорость движения  ограничена до 40 километров в час.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 686 человек
Лента новостей