www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Прекрасное далеко Коды регионов на автономерах Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Patron - товарная марка, которой можно доверять При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Ограничения движения на масленицу Трезвый город Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Patron - товарная марка, которой можно доверять Трезвый город Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

АвтоВАЗ может начать выпуск двухтопливного автомобиля на базе Lada Granta в 2013 году

18.11.2011 16:42 ПЛН, Псков

ОАО «АвтоВАЗ» рассматривает возможность запуска производства двухтопливного автомобиля на базе Lada Granta в начале 2013 года, сообщил начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками «АвтоВАЗа» Сергей Ивлев в пятницу в ходе V межрегионального экономического форума в Самаре.

«Весь технологический процесс двухтопливного автомобиля был разработан на модели Lada Priora, но, учитывая, что жизнь Lada Priora через два года заканчивается, мы сейчас переносим все наработки на автомобиль Lada Granta», - сказал С.Ивлев, пишет «Интерфакс».

«Мы планируем начать с 5 тыс. автомобилей и в дальнейшем наращивать производство до 25 тыс. автомобилей», - отметил С.Ивлев.

Он также добавил, что «Газпром» планирует вдвое увеличить количество газозаправочных станций к 2016-2017 годам.

Как сообщалось, «АвтоВАЗ» разработал двухтопливный автомобиль Lada Priora CNG Plus, который будет работать как на бензине, так и на газе. Были выпущены опытные образцы в кузовах седан и универсал. Но позднее завод начал рассматривать возможность создания двухтопливного автомобиля на базе новой бюджетной модели Lada Granta.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28