АвтоМир / Новости

На автодороге Шимск - Невель «БМВ» врезался в «Рено» из-за отсоединившегося заднего левого колеса

23.11.2011 10:45|ПсковКомментариев: 3

На 289-м километре автодороги Шимск - Невель (Великолукский район) «БМВ» врезался в «Рено» из-за отсоединившегося заднего левого колеса. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 22 ноября в 20.00.

В больницу доставлены три человека: водитель и пассажир «БМВ», пассажир «Рено».  Водитель «Рено» получил незначительные травмы и был отпущен домой. 

22 ноября на 195-м километре автодороги Санкт-Петербург - Невель (Плюсский район), грузовой фургон выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Хендай». 53-летний водитель «Хендая» погиб на месте. Водитель фургона с полученными травмами доставлен в ЦРБ.

В Пскове 22 ноября на Крестовском шоссе ВАЗ-2107 сбил пенсионерку. Женщина 1937  года рождения переходила дорогу вне пешеходного  перехода. Пешеход госпитализирована в областную больницу.

В Великих Луках на улице Холмской «Фольксваген-Пассат» наехал на женщину на пешеходном переходе. 51-летняя женщина госпитализирована.

Всего 22 ноября на территории Псковской области зарегистрировано 10 ДТП, в которых 1 человек погиб, 15 человек получили ранения различной степени тяжести. Полиция поймала 7 пьяных водителей.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 886 человек
Лента новостей