www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Охота на переходы Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пьяный водитель «Нивы» насмерть сбил бабушку с внучкой, протащив тело ребенка 2 километра

23.11.2011 14:08 ПЛН, Псков

В Брянске пьяный водитель «Нивы» сбил бабушку с внучкой и скрылся с места ДТП, протащив тело ребенка 2 километра. Как сообщает Life News, 22-летний Игорь Зайцев вылетел на полосу встречного движения на окраине Брянска и сбил двух пешеходов, шедших вдоль обочины дороги. Под колеса автомобиля попали пожилая Мария Иванова и ее 11-летняя внучка Лера.

ДТП в Брянске

Машина на большой скорости ударила пешеходов в спину. Женщина и ребенок даже не успели отреагировать. Тело женщины от удара подбросило на несколько метров, а 11-летняя девочка упала под колеса «Нивы».

Водитель рванул с места аварии. Тело сбитой малышки зацепилось за машину, лихач волочил девочку за собой еще около двух километров.

«Машину злоумышленника с механическими повреждениями обнаружили сотрудники полиции. Она стояла в двух километрах от места аварии на грунтовой дороге в районе деревни Завод Корецкий. В 300 метрах от автомобиля лежало тело 11-летней девочки - внучки погибшей женщины», - сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области

По предварительным данным, водитель «Нивы», будучи в совершенно неадекватном состоянии, не заметил, что протащил под капотом автомобиля тело сбитой девочки. Как выяснилось, в момент аварии водитель возвращался с рыбалки с реки Икуть. Перед тем как сесть за руль, он выпил несколько литров пива.

Возбуждено уголовное дело. Следователи проводят допросы задержанного водителя. По словам представителей полиции, мужчина раскаивается в содеянном, однако до сих пор из-за шокового состояния не может оценить для себя масштабы произошедшего.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30