www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса В кустах вырос дорожный знак Коды регионов на автономерах Быстро сделаем как было Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Автозапчасти «Вопрос ГИБДД» Автомобили со скидкой Трезвый город Это так везде можно? Прекрасное далеко Предложения ГИБДД ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Новости о строительстве объездной дороги
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Пьяный водитель «Нивы» насмерть сбил бабушку с внучкой, протащив тело ребенка 2 километра

23.11.2011 14:08 ПЛН, Псков

В Брянске пьяный водитель «Нивы» сбил бабушку с внучкой и скрылся с места ДТП, протащив тело ребенка 2 километра. Как сообщает Life News, 22-летний Игорь Зайцев вылетел на полосу встречного движения на окраине Брянска и сбил двух пешеходов, шедших вдоль обочины дороги. Под колеса автомобиля попали пожилая Мария Иванова и ее 11-летняя внучка Лера.

ДТП в Брянске

Машина на большой скорости ударила пешеходов в спину. Женщина и ребенок даже не успели отреагировать. Тело женщины от удара подбросило на несколько метров, а 11-летняя девочка упала под колеса «Нивы».

Водитель рванул с места аварии. Тело сбитой малышки зацепилось за машину, лихач волочил девочку за собой еще около двух километров.

«Машину злоумышленника с механическими повреждениями обнаружили сотрудники полиции. Она стояла в двух километрах от места аварии на грунтовой дороге в районе деревни Завод Корецкий. В 300 метрах от автомобиля лежало тело 11-летней девочки - внучки погибшей женщины», - сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области

По предварительным данным, водитель «Нивы», будучи в совершенно неадекватном состоянии, не заметил, что протащил под капотом автомобиля тело сбитой девочки. Как выяснилось, в момент аварии водитель возвращался с рыбалки с реки Икуть. Перед тем как сесть за руль, он выпил несколько литров пива.

Возбуждено уголовное дело. Следователи проводят допросы задержанного водителя. По словам представителей полиции, мужчина раскаивается в содеянном, однако до сих пор из-за шокового состояния не может оценить для себя масштабы произошедшего.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31