www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах За деталями для подвески - в «Глэдис» Трезвый город Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Президент Медведев рассказал о мерах по обеспечению безопасности движения на трассах Москва-Рига и Петербург-Киев в Псковской области

24.11.2011 21:19 ПЛН, Псков

Президент России Дмитрий Медведев, находившийся сегодня в Петрозаводске, в ходе беседы с представителями СМИ Северо-Запада России ответил на вопрос тележурналиста из Пскова Надежды Прыгиной.  

Она напомнила главе государства, что в Псковской области проходят две крупные федеральные трассы Москва – Рига и Санкт-Петербург-Киев.

«На всем их протяжении находится множество различных населенных пунктов. Можно ли профинансировать решение вопроса безопасности дорожного движения на этих трассах, установить освещение, сделать дорожную разметку?» - спросила журналист.

«Вопрос понятный, и ответ на него будет достаточно очевидный для вас.  Естественно, можно и нужно. Вопрос заключается в том, насколько быстро и за счет каких источников. К сожалению, за последние годы (я не буду обманывать никого) мы из-за кризиса были вынуждены «порезать» программу по дорогам. Ну, так получилось. Но это не значит, что это вечное состояние. Мы будем по возможности восстанавливать объемы дорожного строительства. Применительно к тем трассам, о которых вы говорите, насколько я знаю, там существует даже на сегодняшний день целый ряд подпрограмм и решений», - сказал Дмитрий Медведев.

Он отметил, что по результатам этой работы на отдельных участках будут построены ограждения, благодаря чему водители почувствуют себя комфортнее, а пешеходы не будут страдать в ходе передвижения по дорогам.

Президент также обозначил второй важный момент – улучшение освещения на данных трассах. Он заявил, что «целый ряд участков должен быть освещен».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31