www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковская полиция раздала детям фликеры на пешеходных переходах

25.11.2011 11:00 ПЛН, Псков

Псковская полиция раздала детям фликеры на пешеходных переходах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 ноября в Пскове состоялась профилактическая акция ГИБДД и других полицейских подразделений.

акция ГИБДД

Полицейские дежурили на каждом пешеходном переходе на Рижском и Октябрьском проспекте, а также на других улицах. В ходе акции прохожим с детьми выдавали светоотражающие элементы. Кроме того, сотрудники ГИБДД следили за соблюдением правил дорожного движения на пешеходных переходах. Внимание уделяли как водителям, так и пешеходам.

выдача фликера

Всего в ходе акции было роздано 400 фликеров. На улице Кузбасской дивизии фликеры прохожим раздавали начальник областного управления МВД генерал-майор Борис Говорун и начальник ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко. Всем, кто вел ребенка за руку, вручали светоотражающие элементы.

ГИБДД на улице Кузбасской дивизии

Одному из прохожих, мужчине в военной форме, подарок не потребовался. Девочка, которую он вел за руку, несла рюкзак с фликером. «У военных все отлично», - сделали вывод Борис Говорун и Сергей Логвиненко.

По мнению начальника УМВД Бориса Говоруна, обязательное ношение фликеров давно пора ввести на законодательном уровне.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31