www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Patron - товарная марка, которой можно доверять Коды регионов на автономерах Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Ограничения движения на масленицу Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Трезвый город
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковская полиция раздала детям фликеры на пешеходных переходах

25.11.2011 11:00 ПЛН, Псков

Псковская полиция раздала детям фликеры на пешеходных переходах. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 ноября в Пскове состоялась профилактическая акция ГИБДД и других полицейских подразделений.

акция ГИБДД

Полицейские дежурили на каждом пешеходном переходе на Рижском и Октябрьском проспекте, а также на других улицах. В ходе акции прохожим с детьми выдавали светоотражающие элементы. Кроме того, сотрудники ГИБДД следили за соблюдением правил дорожного движения на пешеходных переходах. Внимание уделяли как водителям, так и пешеходам.

выдача фликера

Всего в ходе акции было роздано 400 фликеров. На улице Кузбасской дивизии фликеры прохожим раздавали начальник областного управления МВД генерал-майор Борис Говорун и начальник ГИБДД по Псковской области Сергей Логвиненко. Всем, кто вел ребенка за руку, вручали светоотражающие элементы.

ГИБДД на улице Кузбасской дивизии

Одному из прохожих, мужчине в военной форме, подарок не потребовался. Девочка, которую он вел за руку, несла рюкзак с фликером. «У военных все отлично», - сделали вывод Борис Говорун и Сергей Логвиненко.

По мнению начальника УМВД Бориса Говоруна, обязательное ношение фликеров давно пора ввести на законодательном уровне.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28