www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Лежачий полицейский» может появиться на перекрестке улиц Кузбасской дивизии и Владимирской

25.11.2011 11:36 ПЛН, Псков

ГИБДД потребует установить «лежачего полицейского» на перекрестке улиц Кузбасской дивизии и Владимирской в Пскове. Об этом журналистам сообщил начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор Борис Говорун 25 ноября во время профилактической акции по раздаче фликеров детям.

транспортный поток

Накануне на сайт псковского губернатора «Турчак.ру» поступила жалоба пешеходов, которых водители не пропускают на перекрестке Кузбасской дивизии - Владимирская. Борис Говорун выехал на место и убедился, что переход небезопасен. Разметки для пешеходов нет, переход слабо освещен. Кроме того, улица Владимирская с прилегающей к перекрестку территорией относится к деревне Родина Псковского района, хотя фактически находится в городской черте.   

Госавтоинспекция намерена обратиться к администрации Пскова с предложением установить «лежачего полицейского» в районе перекрестка и нанести разметку.

Непосредственно во время полицейской акции движение на перекрестке было затруднено, как и всегда в утренние часы. По улице Кузбасской дивизии идет плотный поток транспорта, выезд со второстепенных Восточного проезда и Владимирской затруднен. Водители не всегда пропускают пешеходов. Дежуривший на перекрестке инспектор ГИБДД, кроме проверки проходящего транспорта и общения с пешеходами, взялся регулировать транспортный поток.

По словам начальника управления ГИБДД по Псковской области Сергея Логвиненко, «лежачий полицейский» - скорее временная мера до установки светофора. Псков может получить финансирование по федеральной программе на установку нескольких светофоров. Предположительно, один из них может появиться именно на этом перекрестке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31