АвтоМир / Новости

27,7 га неиспользуемой земли обнаружил в Стругокрасненском районе Россельхознадзор

28.11.2011 13:52|ПсковКомментариев: 10

В Стругокрасненском районе 27,7 га сельскохозяйственных земель не используются по назначению. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, специалисты отдела земельного контроля проверили выполнение мероприятий по сохранению плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Стругокрасненском районе.

Проверка проводилась на земельных участках сельскохозяйственного назначения общей площадью 27,7 га, принадлежащих на праве собственности Ф. Дееву.

Установлено, что владелец земель нарушает требования статей Земельного кодекса, предусматривающих проведение обязательных мероприятий и соблюдение установленных требований по защите земель и охране почв, предотвращающих ухудшение их качественного состояния. Владелец не проводил на принадлежащих ему участках необходимые мероприятия по защите угодий от зарастания древесно-кустарниковой растительностью, о чем свидетельствует сорные травы и молодые поросли на участках.

В соответствии с установленной законодательством ответственностью за невыполнение вышеуказанных требований и игнорирование мероприятий по улучшению и защите земель, Ф. Деев признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено административное наказание в виде штрафа и выдано предписание по устранению выявленных нарушений, исполнение которого является обязательным и будет проконтролировано государственными инспекторами отдела земельного контроля.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 968 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.