www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Охота на переходы Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

227 тысяч россиян воспользовались льготной программой автокредитования в 2011 году

07.12.2011 09:33 ПЛН, Псков

Министр промышленности и торговли Виктор Христенко объявил, что в 2011 году 227 тысяч россиян купили автомобили по льготной программе автокредитования. Как пишет mail.ru, в ближайшие три недели это число достигнет 250 тысяч. На этом государственная программа, позволявшая взять машину в долг по низким ставкам (около 4-7% годовых), будет завершена.

Льготные условия власти ввели еще весной 2009 года, но пик спроса на кредиты пришелся именно на 2011 год. В 2010 году по программе было выдано 160 тысяч автокредитов, а в 2009 - 70 тысяч.

Программа льготного автокредитования подразумевала, что из бюджета выделяются средства на стимулирование спроса на автомобили. Покупатель брал кредит под низкий процент, а банк при этом получал все платежи сполна: разницу между банковской ставкой и фактически уплаченными клиентом суммами компенсировало государство.

Эти условия до нового года действуют для всех покупателей, приобретающих собранные в России иномарки или отечественные модели ценой до 600 000 руб. С 1 января привлекательные условия останутся лишь у тех марок, которые сами обеспечивают выгодные ставки по кредитам в рамках «фирменных» спецпрограмм. Подобные предложения есть у многих производителей, но их нюансы часто меняются.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП