www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новые «лежачие полицейские» на Коммунальной и Ипподромной мешают городским автобусам

08.12.2011 16:51 ПЛН, Псков

Новые «лежачие полицейские» на улицах Коммунальной и Ипподромной мешают движению городских автобусов. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник службы транспортной безопасности ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Вадим Сергеев, водители городского общественного транспорта жалуются на новые дорожные искусственные неровности.

Вадим Сергеев считает, что «лежачим полицейским» не место на улицах Коммунальной и Ипподромной. «Во-первых, это дополнительная нагрузка на кузов и подвеску автобуса. Тем более, что «лежачие полицейские» установлены на подъеме», - отметил сотрудник транспортного предприятия. В гололед искусственные неровности затруднят движение автобусов.

По мнению представителя «Псковпассажиравтотранс», на улице Коммунальной более эффективны будут видеокамеры, фиксирующие дорожные правонарушения. «А так, если дурак сядет пьяный за руль, он и через поребрик и через лежачего полицейского перескочит. Машина может еще и на тротуар выскочить», - пояснил Вадим Сергеев.

На следующем заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения «Псковпассажиравтотранс» поднимет вопрос о целесообразности установки «лежачих полицейских» на улицах Коммунальной и Ипподромной.

По словам Вадима Сергеева, лежачие полицейские необходимо установить на перекрестке проспекта Энтузиастов и улицы Труда. Водители игнорируют дорожный знак «Движение без остановки запрещено» и устраивают аварии с автобусами, которые движутся по главной улице. С начала года произошло 26 таких ДТП.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31