АвтоМир / Новости

В Петербурге начали серийное производство хэтчбека Chevrolet Cruze

15.12.2011 18:48|ПсковКомментариев: 6

 

Петербургский завод ООО «Дженерал моторз авто» начал серийное производство Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

Шевроле Круз

Предполагается, что в дилерских центрах новая модификация появится в начале января 2012 года.

Автомобиль будет производиться с двигателями объемом 1,6 л (109 л.с.) и 1,8 (141 л.с.), которые будут агрегироваться пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссиями. Cruze хэтчбек, как и Cruze седан, будет предлагаться в трех фиксированных комплектациях: Base, LS и LT.

Первая включает обогрев и электрорегулировку боковых зеркал, CD-проигрыватель, 4 динамика, стальные колесные диски 16, 4 подушки безопасности и передние электрические стеклоподъемники. В средней комплектации LS доступны регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, передние противотуманные фары, управление аудиосистемой на руле, 6 подушек безопасности и передние и задние электрические стеклоподъемники.

В «топовую» версии LT входят легкосплавные колесные диски 17, климат-контроль с воздушным фильтром, круиз-контроль, датчик дождя и датчик света. На первом этапе Cruze Hatchback будут предлагаться в трех цветах: белый «White», черный металлик «Curbon Flash» и серебристый металлик «Switchblade Silver». С марта 2012 года линейка цветов будет расширена до восьми цветов.

Россия – четвертая страна в мире после США, Южной Кореи и Австралии, которая получила возможность производить Chevrolet Cruze.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 212 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.