АвтоМир / Новости

В Пскове оградят пруд, в котором утонули 6 человек в «Жигулях»

26.12.2011 13:17|ПсковКомментариев: 8

В Пскове планируют установить ограждение у пруда, в котором утонули 6 человек в «Жигулях». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 декабря городская комиссия по безопасности дорожного движения рассмотрела обращение депутата Псковского областного Собрания Алексея Севастьянова об установке ограждения в районе завода «Гончар» (Псковкирпич).

пруд

Руководитель городского отдела по делам ГО и ЧС Владимир Воробьев сообщил, что у пожарного водоема необходима установка ограждения длиной около 150-170 метров. Однако средств в бюджете нет. В. Воробьев предположил, что возможно установить ограждение после поступления средств в очередном финансовом году.

Сейчас в этом месте установлен дорожный знак «Опасный поворот».

Представитель ГИБДД Владимир Кириллов рассказал, что по результатам экспертизы ДТП эксперт принял решение о необходимости установки ограждения. ГОСТ допускает установку ограждения у пожарного водоема.

Председатель комиссии Сергей Федоров высказал мнение, что в конкретном случае никакое ограждение не помогло бы спасти людей. Однако, по его словам, необходимо предпринять минимальные меры безопасности. Пруд решено огородить.

Возможно, установку произведут за счет средств, выделенных на обустройство пожарных водоемов.

Напомним, 21 сентября в Пскове в пруду в автомашине ВАЗ-2107 утонули 16-летний молодой человек, двое 18-летних, один 19-летний, 33-летний мужчина и 22-летняя девушка. 19 -летний житель Острова не справился с управлением автомобиля, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием в пруд. Тела шести человек находились в угнанной автомашине пять суток.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 908 человек
Сюжет: Трупы шести человек обнаружены в автомашине в псковском пруду В Пскове оградят пруд, в котором утонули 6 человек в «Жигулях» Следователь не отреагировал на пропажу несовершеннолетнего, которого позже нашли в машине в псковском пруду Трагедия на Псковкирпиче: Концы в воду Экипаж ДПС не преследовал ВАЗ-2107, который затонул в псковском пруду с шестью человеками Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Стал известен возраст утонувших в пруду шести человек 5 водолазов искали автомашину в пруду практически на ощупь - псковское МЧС Утонувшей автомашиной в Пскове управлял 19-летний острович Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения трупов шести человек в автомашине в Пскове Тела шести человек, найденных мертвыми в Пскове, находились в угнанной автомашине пять суток Шесть трупов обнаружено в автомашине в Пскове
Лента новостей