www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Полицейские в погоне за людьми, ограбившими пожарного, протаранили скорую помощь

03.01.2012 17:07 ПЛН, Псков

Крупное ДТП с участием сотрудников различных оперативных служб Москвы произошло 2 января на северо-западе столицы. Там полицейские, гоняясь за предполагаемыми грабителями на машине, врезались в скорую помощь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Примечательно, что в полицейском автомобиле в момент аварии находился еще и пожарный.

Все началось с того, что на Сходненской улице к стражам порядка обратился 25-летний сотрудник пожарной охраны Москвы. Он заявил, что у него украли телефон, и злоумышленники на Renault Logan скрылись. Патрульные, посадив пожарного к себе в машину, на служебном ВАЗ-2114 стали преследовать предполагаемых злоумышленников. Тут-то на перекрестке Сходненской улицы и улицы Фабрициуса они и врезались в машину скорой помощи, которая ехала по вызову к больному, пишет NEWSru.com.

В результате аварии 27-летний старший сержант полиции, сидевший за рулем патрульного автомобиля, и 30-летний прапорщик - старший группы захвата - получили травмы и были госпитализированы. Машина полицейских и скорая оказались сильно повреждены.

Но удрать преступникам все же не удалось. Renault догнали и через несколько сотен метров остановили сотрудники Госавтоинспекции. Водитель, 31-летний уроженец Армении, был задержан, но пропавшего телефона у него не оказалось.

По факту ДТП проводится служебная проверка, в ходе которой предстоит установить виновника аварии.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31