www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Псковской области «успешно расследовано» незаконное распространение 14000 талонов техосмотра

13.01.2012 13:38 ПЛН, Псков

В 2011 году в Псковской области следователи завершили расследование уголовного дела по факту распространения на территории региона 14 тысячи талонов государственного технического осмотра среди лиц, которые техосмотр не проходили. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции 13 января.

«Это была широкомасштабная схема. В нашем регионе, к сожалению, такой факт имел место, и в настоящее время он успешно расследован», - сказал Андрей Калинин.

Также он напомнил, что в 2011 году завершено расследование резонансных уголовных дел в отношении двух сотрудников ГИБДД, которые на протяжении длительного времени за деньги незаконно возвращали водительские удостоверения  лицам, лишенным права управления транспортным средством.

Напомним, сотрудница ГИБДД Пскова, помогавшая незаконно возвращать права,  6 лет проведет в колонии. Женщина удаляла из автоматизированной информационно-поисковой системы  «Административная практика» ГИБДД УВД по г. Пскову сведения о лицах, совершивших административные правонарушения, наказания за которые предусматривают лишение права управления транспортным средством. За это она получала денежное вознаграждение в размере от 15 до 50 тысяч рублей. Благодаря ей, лишенные права управления транспортными средствами водители получали дубликаты изъятых водительских удостоверений.  Ранее осужденный Псковским областным судом мужчина действовал по предварительному сговору с данной женщиной. Он уничтожал указанные сведения из базы данных УГИБДД УВД по Псковской области.

«Эти факты выявлены сотрудниками собственной безопасности в УВД по Псковской области», - отметил Андрей Калинин.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31